楼主
[经验分享]| 发表于 2017-9-1 09:25:40 |阅读模式 4157 29
重要的事情说三遍!!!

一个手机号只能抢得一个玩客奖励激活码!!!

要想成功抢码,切记以下几点:

一.提前登录
切记,10点抢码,至少提前15分钟,也就是抢码当日的9点45完成登录。
原因如下:
1 本人亲测,9点50—10点之间是系统的冷冻时间,是无法预约本期抢码的。如果你的手机号是从未预约过的手机号,那么就要提前完成输入手机号,输入图形验证码,收取短信,完成预约等一系列步骤。
2 临近抢码时间10:00,收取短信的用户短时间内激增(一般都会10点前十分钟登录),短信收到可能会出现延迟到达手机的情况,所以赶早不赶晚...

二.网速
有一个好的网速,别的不提,网络不行就输在起跑线上了
网速有了,那么关闭一切占网络的东西,比如QQ 微信 王者荣耀啥的  在有优质Wifi的条件下手机干脆开启飞行模式(手机抢码专享,关键时刻有电话进来,会不会有心痛的感觉)

三.不要刷新!不要刷新!不要刷新!
越到倒计时剩几秒的时候,越不要刷新,
一般手动页面加载都需要调用很多资源来完成页面刷新,刷新完成时间几秒到十几秒不等。如果不是页面卡死,完全没必要刷新!
在抢码未开启之前,立即抢码按钮一直变灰,页面都是一直自动刷新的,等到“立即抢码”按钮变红,立即点击!这才是真真正正拼手速和反应的时刻,几毫秒的领先基本就可以走上人生巅峰了。

四.不要用公司的WIFI网络抢码
一般情况下,同一个公司WIFI或者电脑使用的都是同一个网络,也就是说IP地址相同,网络时好时坏先不说,单单公司内部很多人同时在抢激活码,系统就会判定为同一IP地址重复抢码,所有的抢码请求都会被服务器拒绝的。
所以在公司的手机用户建议都用4G网络来抢码。(2G,3G神马的就洗洗睡吧)
PC用户自己在家默默抢就好。

五.不要用云服务器,脚本,外挂抢码
这里肯定有很多小伙伴质疑我... 毕竟有人用脚本抢到码了..
但是据贴吧大神爆料,为打击黄牛的猖獗,迅雷官方已经对脚本等作弊手段进行0容忍态度,最近的抢码黄牛党应该也发现N多脚本再也抢不到码了..后续神马封IP,封账号的事情就会越加频繁..

总结一波:
好网速,早登录,外挂脚本没鸟用
多手机,用4G,公共WIFI要少用
不刷新,拼手速,抢得码来早入坑

沙发
 这有一只牛| 发表于 2017-9-5 20:00:48 | 显示全部楼层
我怎么才看见这个贴,顶一下,对新手来说很重要啊
板凳
 渜䎡| 发表于 2017-9-6 21:39:46 | 显示全部楼层
看来我只能坐板凳了。顶你了小哥,这个可以有。
地板
 飞天小唛猪| 发表于 2017-9-7 09:58:42 | 显示全部楼层
早就抢到了
2个码配2台机器,刚好..
不过码好像有有效期,机器什么时候才发货啊。不会过期什么的吧。建议发货时间往前调啊
 hl198310| 发表于 2017-9-7 11:43:56 | 显示全部楼层
学习了,明天试一下
 巍巍一笑| 发表于 2017-9-7 15:21:47 | 显示全部楼层
好帖给力,就应该有个态度
 dan1019| 发表于 2017-9-7 18:30:07 来自手机 | 显示全部楼层
学习了,希望可以早日抢到,可以多发一,些就好了
 安晚| 发表于 2017-9-7 20:18:11 | 显示全部楼层
此处应该有掌声啊  楼主威武  如果早日看到  应该早就抢到更多了把
 carl| 发表于 2017-9-8 09:57:06 | 显示全部楼层
试了,没有用,一样抢不到
 非洲小白脸| 发表于 2017-9-8 10:35:16 | 显示全部楼层
误导啊
不用外挂怎么能抢得到