楼主
[产品建议]| 发表于 2018-1-14 09:32:02 |阅读模式 801 15
1 玩客云作为一个NAS服务器,该业务属于大陆注册的网心科技。

2 玩客云关闭,移除 玩客奖励计划

3 玩客云NAS设备新增 “第三方扩展中心”,可以安装一些第三方插件

4 玩客奖励计划作为某家HK或国外公司的运营业务,开发一款玩客云NAS设备可用的 “共享带宽得链克” 的插件,原玩客云的“玩客奖励计划”的数据,转移过去。

5 在HK或国外的公司,开放全量钱包

6 大陆的网心科技,关闭国内版链克钱包的升级和维护。
沙发
至此,网新科技最多只是开放了一个“第三方插件扩展中心”

什么链克,玩客奖励计划,完全和网新科技,和迅雷,再没半点关系
板凳
 189****8583_192| 发表于 2018-1-14 10:20:29 来自手机 | 显示全部楼层
你说这么一堆废话,只是缘由你能翻过去而已
地板
 189****8583_192| 发表于 2018-1-14 10:24:12 来自手机 | 显示全部楼层
如果你开了一间宾馆,但是里面经常发生黄赌毒案件,查封你没商量?就这智商和阅历,还提什么建议。呵呵
189****8583_192 发表于 2018-1-14 10:24
如果你开了一间宾馆,但是里面经常发生黄赌毒案件,查封你没商量?就这智商和阅历,还提什么建议。呵呵 ...

里面发生了黄赌毒,和你经营黄赌毒,是有本质区别的,你学过法律么?
189****8583_192 发表于 2018-1-14 10:24
如果你开了一间宾馆,但是里面经常发生黄赌毒案件,查封你没商量?就这智商和阅历,还提什么建议。呵呵 ...

别说发生黄赌毒,你开的宾馆里面,发生了杀人**案件,你作为宾馆老板,从法律层面上,能追究你什么责任?

你这智商和阅历不错,就是不懂法,容易吃不懂法的亏。
 189****8583_192| 发表于 2018-1-14 11:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
不巧,恰恰是法律专业。你的叧一个帖子里,有人说你是洒币,现在我觉的,他说的一点没错。
189****8583_192 发表于 2018-1-14 11:19
不巧,恰恰是法律专业。你的叧一个帖子里,有人说你是洒币,现在我觉的,他说的一点没错。 ...

法律专业?不要来搞笑了,你这种法律意识我就成法官了
 189****8583_192| 发表于 2018-1-14 11:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
因为你鼠目寸光,只看到责任没看到事业。你所讨论的,完全是自己臆想的场景。人家迅雷能把这个做起来,难道没你聪明?考虑的没你周到?人家考虑的是如何把事业做起来,而你还停留在撇清关系的境界,项目黄了,还搞个屁?所以说,那个人说你洒币,那是恰如其份!
189****8583_192 发表于 2018-1-14 11:44
因为你鼠目寸光,只看到责任没看到事业。你所讨论的,完全是自己臆想的场景。人家迅雷能把这个做起来,难道 ...

等人家把你所谓的事业定义为非法的,你还责任,还做起来,你去参考一下快播和王欣的结局吧。