楼主
[随便聊聊]| 发表于 5 天前 来自手机 |阅读模式 1252 12
移动百兆上传每天不到两个合理吗,只挂了一台设备
沙发
 181****1989| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
合理合理合理合理合理合理合理合理合理合理合理合理
板凳
 dan1019| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是不是大内网啊,上传效率低奖励会低很多的
地板
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的绝对是百兆上传专线
 斯德歌尔摩情人| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
基本上都是2个左右
每天都差不多这样上下不差0.1个左右
这是昨天的产量
 189****0777| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
联通 电信都行  移动的产量低 为什么呀
 0fQ070FSQO| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我试了试,10M上200M下单拨出去每天1.6,四拨出去每天2.0,另有两根50M下4M上,居然也能到2.0,真不知道迅雷是什么算法