楼主
[问题反馈]| 发表于 4 天前 |阅读模式 710 13
上个月刚买的玩客云,这才没几天,终端读取玩客云的文件就出现断线现象!不管是有线还是无线,不管是台式机还是笔记本,不管是接的U盘还是接的硬盘,不管是移动硬盘还是外置硬盘!拷文件会断,看视频也会断!这到底是怎么回事?4月8日发送的报障邮件,说是3个工作日给回复,今天都16号了,为什么还没有音讯?

期间12号、14号、16号都打电话给客服询问处理进度,给到的回复永远是“已帮您将问题提交上去了,正在等技术处理,请您再等等……”拜托!机子还在我这儿,你们技术在处理啥???8号等到16号!一个多星期过去了!一个像样的回复都没有!这一个多星期竟然连一个玩客云厂方的电话都没接到!你们让我等等等!究竟到等到什么时候?现在别说处理问题了,就连答应一声都没有!难道你们玩客云这么牛吗?东西有问题了处理方式就是拖拖拖吗?难道真的拖久了我也累了认倒霉了这事儿就解决了吗???这就是你们的售后模式吗???
推荐
 185****9331| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
138****4015 发表于 2018-4-16 15:12
客服来来回回就只会说问题已经提交请耐心等待!没有时间节点,没有处理方案,根本没有一点点实质性解决问题 ...

建议返厂要求换板,你这个故障估计客服有可能会说是网线不好,但是我想宽带都换了不至于你没有换过传输的网线,那么只有另一种可能,这个板子是焊接不良的出厂就有问题,工作一发热就断线,有可能就是瑕疵品
沙发
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
客服来来回回就只会说问题已经提交请耐心等待!没有时间节点,没有处理方案,根本没有一点点实质性解决问题的作用!什么都是“等技术回复”!那我就想不通这售后客服除了拖延敷衍还有什么作用?一直就让我这样等到天荒地老吗???那消费者的售后还有什么保障可言???
板凳
 浪味仙| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
您的问题小版这里帮您反馈上去了,非常抱歉给您带来不好的体验
温馨提示:我们发现部分应用市场、AppStore出现了非官方、借用玩客名义的口袋应用,请广大用户从官方网站下载链克口袋程序、App,千万不要在任何非官方应用中上传密钥、输入交易密码,以防口袋密钥、密码被盗用,造成损失。官方下载地址:http://red.xunlei.com/index.php?r=site/coin
地板
 vodobai| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个看起来有点像你的局域网问题
用两台电脑内网互拷大文件看看
vodobai 发表于 2018-4-16 20:09
这个看起来有点像你的局域网问题
用两台电脑内网互拷大文件看看

我的内网很好,路由器因为这问题都被我换成企业级的了!
 vodobai| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
138****4015 发表于 2018-4-16 21:14
我的内网很好,路由器因为这问题都被我换成企业级的了!

省的你发来发去麻烦,还是建议你用直通网线,直连电脑和玩客云,避开局域网再试试,可立即定位故障
 斯德歌尔摩情人| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
斯德歌尔摩情人 发表于 2018-4-16 22:40
楼主不要着急的,问题我们会帮您转达到的

关键现在不是转达不转达的问题,而是怎么样才能尽快解决我的问题。我真不能理解为什么我这个问题你们技术就无法攻克?!实在不行就换个机器也不行吗?我的网络没问题,电脑也没问题,那到底哪里有问题?
 185****9331| 发表于 3 天前 来自手机
138****4015 发表于 2018-4-16 23:10
关键现在不是转达不转达的问题,而是怎么样才能尽快解决我的问题。我真不能理解为什么我这个问题你们技术 ...

楼主你要说,为啥别人局域网拷贝不断线,而我这个拷贝局域网就断线,不能光说播放断线,否则他们会说没有优化好,不承认硬件问题。对付这种只会复制的客服,有时候得学学别人如何强制换机的帖子