楼主
[经验分享]| 发表于 2017-10-13 17:19:28 |阅读模式 78300 293
玩客币钱包的用户易用性真的。。。。。。
我估计要有不少的可怜虫掉到坑里了,趁着为时不晚,做做好事,教程第二篇。
1、注册玩客币钱包账户、并知道什么是钱包账户地址:
我着重的说三点!(1)钱包下载地址要官方!!!!!!警惕论坛、贴吧不明安装包
(2)注册时的密码,就是交易密码,这个密码注册后无法变更,无法找回!!一定要记好啦!!
(3)“钱包账户地址”是收款地址,只是收款的地址,这个地址不能帮你在别的电脑上打开该账户,必须要用密钥才能在别的电脑上打开该账户,什么是密钥看下一节。
2、钱包密钥的备份:
注册好钱包账户后,钱包生成一个密钥。什么是密钥?相当于一把钥匙,钥匙可以复制很多把,藏在U盘里,藏在个人电脑里。。。。。。
但是如果这些钥匙你都丢失了,那么你再也找不回来这个账户了。
目前已知,玩客云绑定钱包地址后,无法变更
所以注册好钱包账户后,我第一个做的不是马上去玩客云绑定钱包,而是先复制了好几份密钥,然后找了另一台电脑测试这个密钥能不能重新打开我的账户。备份方法如下图
点击“备份钱包”--弹出文件夹选择“keystore”--复制出你的“密钥”--ok
3、利用备份出来的密钥在别的电脑上打开账户:
打开方式如下图
在新的电脑上安装、启动“玩客币钱包”--不要注册新账户点击“跳过”--“启动”--左下角"导入账户”--弹出窗口并按住鼠标拽人“密钥”--ok
4、玩客云绑定玩客币钱包账户
注意:再说一遍目前已知,绑定钱包地址后,无法变更。所以说自己的账户、密钥、密码一定要保存好。
因为“匿名”这个特性,比特币、玩客币什么的都这样无法找回、改密,丢了什么也就都没了
绑定方式如下图
打开“玩客云app”--点击左上角“玩客币logo"或“右下角人像logo”--''我的玩客币”--之后绑定、提现官方有赘述我就不废话了。
微信图片_20171013170022.jpg 微信图片_20171013170010.jpg 微信图片_20171013170016.jpg
5、转账
转账方式如下图
点击“付款账户”--“转账”--填写“转入账户、转账金额”--输入注册时的“密码”--“确定”静候区块链技术2-3分钟--ok转账成功。
微信截图_20171013170843.png 微信截图_20171013170937.png 微信截图_20171013171023.png
我已经写了两篇教程了,如果您肯定我的努力,可以发个玩客币,测试测试转账功能。。。。。。点个赞也好呀。
终于明白如何管理(1)-多媒体云播(小白必看)
账号如下:0x37e0775223065a06ad43ccfe1ef4b93e11ec8b89   哈哈哈哈哈哈.......

我了个去,还真有小可爱打赏我呀,开心
微信截图_20171014082336.png 4b4e21614e7bc23ada8210754f7eadc1.jpg
官方你们教程还是不够仔细,你们觉得我的说的没问题的话,加精置顶此贴呀!!
帮你们补坑也不给个奖励!!

推荐
 Vincent| 发表于 2017-10-13 22:12:12 | 显示全部楼层
玩客币钱包里面的钱,怎么提现呢???
推荐
175****9253 发表于 2017-10-13 20:18
目前玩客币就是个数字而已吧。。好像还没啥作用。。

我觉得迅雷不会让这个盘子砸在自己手上的
推荐
 173****0095| 发表于 2017-10-16 13:33:16 | 显示全部楼层
我什么都没变,第一天给我117个币,今天给我60个币。太坑了
推荐
 177****6860| 发表于 2017-10-14 14:52:57 | 显示全部楼层
币的实用价值:企业可以玩客币购买cdn散户可购买其它各种服务
就像黑客付款要比特币一样的价值
推荐
 158****8734| 发表于 2017-10-13 17:31:47 | 显示全部楼层
138****7866 发表于 2017-10-13 17:29
......我也不知道,最好在官网上下载

就是官网下载的,同一个安装包,把第一次安装的卸载后就正常了
推荐
158****8734 发表于 2017-10-13 17:31
就是官网下载的,同一个安装包,把第一次安装的卸载后就正常了

我也不知道
推荐
 我没有偶像| 发表于 2017-10-13 19:12:20 | 显示全部楼层
教程写的确实不错  简明易懂
推荐
176****8965 发表于 2017-10-22 10:28
为什么我没办法把秘钥导入新的电脑呢?
我点了“导入”,拖动的时候鼠标变成了不可拖动的符号 ...

重启一下钱包客户端,就好了
 158****8734| 发表于 2017-10-13 17:24:35 | 显示全部楼层
这个软件我二次安装后才出现你上面的图片,第一次安装完成后直接来个主账号
 头像即本人| 发表于 2017-10-13 17:25:36 | 显示全部楼层
双击666~~~
回复 举报

158****8734 发表于 2017-10-13 17:24
这个软件我二次安装后才出现你上面的图片,第一次安装完成后直接来个主账号 ...

......我也不知道,最好在官网上下载
 186****1703| 发表于 2017-10-13 18:07:05 | 显示全部楼层
楼主好人
回复 举报

心烦614| 发表于 2017-10-13 18:24:22 | 显示全部楼层
另外一台电脑上导入备份账号的时候,必须第一次导入后退出程序,再打开再导入其他账号,否则出现2个主账号,然后程序就卡死,只能卸载重装程序,我试了2次了,不能一次性导入多个账号。
 Burning| 发表于 2017-10-13 18:41:34 | 显示全部楼层
习惯性的想最小化,没找到路径