楼主
[问题反馈]| 发表于 2017-9-7 10:37:20 |阅读模式 7947 39

玩客云淘宝众筹已进入白热化阶段,针对目前玩客云抢购现状和广大玩友的呼声,总结了一下目前大家比较关心的几个问题,同时也希望官方能统一回复:

1.部分玩友一直高喊“难抢”,黄牛当道,一机难求,之前的抢购确实存在软件外挂,不过官方也确实关注了,增加了付款验证等措施,这从一定程度上避免了软件抢购,但是仍然会有部分玩友抢不到,建议官方继续增加加推次数或数量,进一步加强验证手段,给那些一直参与没有手动抢到的玩友增加机会。

2.玩客云的具体发货时间,是否是按参与加推时间先后发货,还是众筹结束后,统一时间发货。

3.玩客云的服务端及手机APP客户端具体界面和详情。

4.玩客币的兑换比例问题(介于目前央行对ICO的禁止,也是大家最近比较关注的一个问题),网心科技对此作何解释。

5.玩客云上线,对赚钱宝收益是否有影响,后期赚钱宝会有怎样的调整。

以上是本人对一些关注问题的总结,抛砖引玉,希望大家能多提宝贵意见,让玩客云服务更加完善。

我是至尊宝,一名普普通通的玩客,支持玩客云,发扬玩客精神。
                                                                                                                                ----------------就我玩得赚

玩客精神简易阐述  :  探寻人生价值的过程,永远比结果更重要。
推荐
 超级塞牙人| 发表于 2017-9-7 11:04:06 | 显示全部楼层
至尊宝 发表于 2017-9-7 10:50
非官方人员,可以互相切磋讨论,问题是客观的,进步是主观的。

抢机器的问题也没啥好说的,拼手速呗。反正我也有了。
现在玩客币的问题比较重要。买回来如果没有这个功能,我买来干什么?
推荐
超级塞牙人 发表于 2017-9-7 10:42
昨天看到你在群里很活跃..感恩的心都出来了。哈哈
你是官方的人吗,能回答我的问题不? ...

非官方人员,可以互相切磋讨论,问题是客观的,进步是主观的。
玩客精神简易阐述  :  探寻人生价值的过程,永远比结果更重要。
沙发
 超级塞牙人| 发表于 2017-9-7 10:42:37 | 显示全部楼层
昨天看到你在群里很活跃..感恩的心都出来了。哈哈
你是官方的人吗,能回答我的问题不?
超级塞牙人 发表于 2017-9-7 11:04
抢机器的问题也没啥好说的,拼手速呗。反正我也有了。
现在玩客币的问题比较重要。买回来如果没有这个功 ...

同求玩客币问题官方回复。
 超级塞牙人| 发表于 2017-9-7 11:15:14 | 显示全部楼层
至尊宝 发表于 2017-9-7 11:06
同求玩客币问题官方回复。

。。。。。。
这答了和没答一样
 斯德歌尔摩情人| 发表于 2017-9-7 12:44:00 | 显示全部楼层
大佬吗,能帮忙回答几个疑问吗,卡尼知道的好多呢
斯德歌尔摩情人 发表于 2017-9-7 12:44
大佬吗,能帮忙回答几个疑问吗,卡尼知道的好多呢

知无不言,请讲。
 浪味仙| 发表于 2017-9-7 17:02:27 | 显示全部楼层
楼主说的问题都是大家关心的了,我相信官方会给出回复的,问题也会进一步优化的。
请立即备份您的钱包密钥文件,钱包文件丢失后将不可找回,请保存一份文件的备份确保您的资产不受损失。
 安晚| 发表于 2017-9-7 18:14:37 | 显示全部楼层
优秀的楼主   威武  我对客云也有很大的期待  相信官方一定能优化问题的