楼主
[公告活动]| 发表于 2017-9-8 12:02:35 |阅读模式 51726 1231
玩客社区开学了!!!

9月!既是我们的开学月,也有着“收获月”的意思。在这个美好的月份。玩客社区跟随着玩客云的脚步,正式“开学”了。
为感各位玩客的支持,作为答谢,我们特意在社区为大家准备了丰富的奖品及好玩的活动。
快点来参与我们玩客“开学活动”,赢取活动奖励吧!

活动内容:
活动很简单,只需要你说出对玩客云未来的祝福及支持,并且踩到我们规定的幸运楼层,就能够获得我们精心准备的丰富的活动礼品。

活动奖品:
一等奖(1名):1T硬盘一块(颜色随机)

二等奖(10名):玩客奖励(睿智者)激活码10个

三等奖(30名):迅雷白金会员月卡30张

活动规则:
1、本次活动获奖楼层的回复必须为指定格式,否则奖品取消顺延至下一位符合条件的玩家;
2、允许二连、禁止三连(违规则取消获奖资格,奖励顺延至下一位符合条件的玩家)
3、参与者必须在该活动汇总帖内跟帖回复,禁止另外开贴,否则将取消获奖资格。
4、一切作弊行为(含机器刷帖、恶意刷帖等)取消获奖资格;
5、同一 ID 仅限获奖一次;
6、一旦发现恶意刷楼层的,大号取消资格,小号刷楼查实为同一IP的,同大号一起取消资格;
7、活动结束后,管理员将私信所有获奖玩家,请注意查看私信消息;
8、活动开始时间:2017年9月8日12:00开始 -至- 2017年9月13日12:00时结束
9、吧主团队将在2017年9月8日11点59分开启活动专用帖,发布成功后,大家即可参加活动
10、获奖楼层将以2017年9月13日12:00时官方管理员截图数据为准

注意事项:
1.参加活动的信息必须完整,否则会影响奖励发放。
2.每个ID只能进行一次参与,重复参与的不计资格,并且奖励不叠加。
3.社区内不能人身攻击,嘲讽、刻意针对某人,违者封号并取消获奖资格。
4.参与者必须按格式跟帖回复,不符合跟帖格式的作品无法获得奖励。
5.严禁在活动内发布灌水、广告、反动、与政治相关等违规内容,违者封号病取消获奖资格。情节严重者将保留法律追究权利

奖励评选:
1.为了公平起见,玩客云吧主团队已经提前将一份加密的获奖楼层名单上传至附件中,玩客们可以自行下载保存在电脑中。

2.活动结束后,吧主团队公布获奖名单的“开锁”密码,并将加密文件中的获奖楼层一并公布。

奖励设置:
1.活动结束后根据奖励评选确定获奖玩家,确定最终获奖者
2.获得奖励的玩客们需在活动结束后的5个工作日内查看社区管理员的私信并予以回复有效联系方式,不回复或过期回复的一律视为放弃奖励。
3.有获得周边类玩家请注意填写的信息真实有效,确保能收到奖品。如因地址错误或快递造成的未能收到奖品,我们将不予补偿。
4.本活动最终解释权归玩客云所有

活动参与示例
踩楼格式:
玩客云社区ID:我最玩客
迅雷赚钱宝贴吧ID:想想 (如没有则不填写)
玩客社区成立祝福:(自行编辑最好哦!)
曾经使用赚钱宝、每天收益收到老,
现在还有玩客云,你我携手共同赢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩出彩 更畅快!
玩客社区欢迎您.
推荐
 至尊宝| 发表于 2017-9-8 12:05:19 | 显示全部楼层

玩客云社区ID:至尊宝
迅雷赚钱宝贴吧ID:
玩客社区成立祝福:别看小小至尊宝,玩客社区少不了!
玩客精神简易阐述  :  探寻人生价值的过程,永远比结果更重要。
推荐
感谢各位玩客的支持与祝福!
本次活动参与时间已截止于9月13日12:00
获奖楼层压缩包密码及得奖名单将在3个工作日内一同发出。请大家持续关注社区公告及通知!
玩出彩 更畅快!
玩客社区欢迎您.
推荐
感谢各位玩客的支持与祝福!
本次活动参与时间已截止于9月13日12:00
获奖楼层压缩包密码及得奖名单将在3个工作日内一同发出。请大家持续关注社区公告及通知!
玩出彩 更畅快!
玩客社区欢迎您.
推荐
 一格电待机| 发表于 2017-9-8 12:04:51 | 显示全部楼层
玩客云社区ID:一格电待机
迅雷赚钱宝贴吧ID:
玩客社区成立祝福:迅雷**好 玩客少不了
推荐
 xpg| 发表于 2017-9-8 12:06:21 | 显示全部楼层
玩客云社区ID:xpg
迅雷赚钱宝贴吧ID:
玩客社区成立祝福:
推荐
 无尽遗忘| 发表于 2017-9-8 12:03:25 | 显示全部楼层

玩客云社区ID:无尽遗忘
迅雷赚钱宝贴吧ID:无尽遗忘
玩客社区成立祝福:

xpg| 发表于 2017-9-8 12:04:29 | 显示全部楼层
玩客云社区ID:xpg
迅雷赚钱宝贴吧ID:
玩客社区成立祝福:
 dfwmiao| 发表于 2017-9-8 12:04:46 | 显示全部楼层
玩客云社区ID:dfwmiao
迅雷赚钱宝贴吧ID:
玩客社区成立祝福:
祝福玩客云成为中国人气最旺的产品!在以后的日子当中越来越强大!工作人员你们辛苦了!
 一格电待机| 发表于 2017-9-8 12:06:00 | 显示全部楼层
玩客云社区ID:一格电待机
迅雷赚钱宝贴吧ID:一格电待机
玩客社区成立祝福:
 格子牦牛大眼睛| 发表于 2017-9-8 12:06:02 | 显示全部楼层
玩客云社区ID:格子牦牛大眼睛
迅雷赚钱宝贴吧ID:
玩客社区成立祝福:
希望玩客云能够成为国内互联网最成功的一款私有云,给广大迅雷用户带来实实在在的福利和便捷。
 金不换| 发表于 2017-9-8 12:06:35 | 显示全部楼层
玩客云社区ID:金不换
迅雷赚钱宝贴吧ID:
玩客社区成立祝福:希望玩客云可以越来越好,让所有人都能用上自由畅快的私人云盘!