楼主
[经验分享]| 发表于 2017-9-23 14:47:14 |阅读模式 16823 36

昨天京东收到玩客云  接上就开始测试   下载速度比较满意,做备份看电影都还比较好使  唯一觉得不太满意的就是没WIN客户端 手机操作麻烦  毕竟我不是手机控  多数还是喜欢用电脑
关于直接下载的BT种子  没win客户端用了个临时方案解决
1,种子转磁力下载   http://www.torrent.org.cn/这个网站可以转换
2,复制磁力链接用QQ  电脑QQ发手机QQ给自己的移动设备
3,打开手机QQ复制磁力链接
4,去 玩客APP  云添加粘贴 执行云下载
5,BT开始下载
速度杠杆的    临时方案     最后希望早日出WIN版客户端   还有就是收益能及时兑现    祝玩客越来越多!!!!!!!!!!!!!!
推荐
 153****6887| 发表于 2017-10-7 09:21:05 | 显示全部楼层
早日解决绑定以前的迅雷账号
支持远程下载才是王道
推荐
 139****7417| 发表于 2017-9-23 16:25:28 | 显示全部楼层
棒棒滴,总算解决了一个燃眉之急,虽然麻烦点但是很棒。希望官方抓紧处理呀。
推荐
 斯德歌尔摩情人| 发表于 2017-9-23 14:58:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享跟建议呀,相信玩客云会越来越完善的
 啊秋| 发表于 2017-9-23 20:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
棒!解了燃眉之急,谢谢楼主
 这有一只牛| 发表于 2017-9-23 20:55:37 | 显示全部楼层
楼主还有别的经验吗?求多分享
温馨提示:近期发现部分应用市场、AppStore出现了非官方、借用玩客名义的钱包应用,请广大用户从官方网站下载玩客币钱包程序、App,千万不要在任何非官方应用中上传密钥、输入交易密码,以防钱包密钥、密码被盗用,造成损失。
官方下载地址:http://red.xunlei.com/index.php?r=site/coin
 155****4542| 发表于 2017-9-24 11:15:21 | 显示全部楼层
这个看起来不错哦。谢谢!
 186****8115| 发表于 2017-9-24 16:45:06 | 显示全部楼层
官方更新才是正道 要不太麻烦了
 小火锅| 发表于 2017-9-29 10:35:21 | 显示全部楼层
手机上下个迅雷APP就解决了.

用迅雷APP 打开种子, 然后复制下载链接, 然后玩客云app 添加.
 130****8505| 发表于 2017-9-29 14:22:25 | 显示全部楼层
迅雷app苹果版下架好久了吧
 无名氏| 发表于 2017-9-29 23:07:33 | 显示全部楼层
130****8505 发表于 2017-9-29 14:22
迅雷app苹果版下架好久了吧

我有内测版
玩客币钱包;0x1053f181bb8051a469c30613ae25ec58a22038de