185****5375| 发表于 2018-4-12 11:28:06 | 显示全部楼层
这么久了,软件什么时候才能更新啊,功能简单先不谈,我这个直接上传不了啊,显示速度一直是0字节/s,试了快一个月了都是如此,之前提交的反馈信息也没回应。
 185****5375| 发表于 2018-4-12 11:29:02 | 显示全部楼层
买这个就是冲着云盘功能来的,结果都这么久了云盘功能还是发挥不出来。
 138****5666_338| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最大硬伤:不能自动同步某个盘或者,某个文件夹
 138****4015| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

153****4886| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
pc端只能手机号登录,我是邮箱注册的,怎么登陆?
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
153****4886 发表于 2018-4-17 07:58
pc端只能手机号登录,我是邮箱注册的,怎么登陆?

接下来发布的版本会修复这个问题哈
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

接下来发布的版本会修复这个问题哈
 130****0805_534| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你好我想对PC软件提出几点建议
1指定文件夹进行同步
这样后续在文件夹中的变动可以直接上传到玩客云中,免去用户需要一点一点的往里添加。
2玩客云在删除文件,移动文件,复制文件时会卡主,需要返回上一级或下一级文件夹后再返回才能得到刷新。
3希望增加链克租用空间功能,例如我拥有闲置空间,我希望可以用一定的价格去出租,或是官方定期更改价格进行出租。
4玩客云PC端无法查看文件夹大小
 166****1230| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
还不更新吗?我想电脑上面直接云添加!!!!
 131****0055| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
到现在还不支持种子云添加任务 搞啥。。。