楼主
[公告活动]| 发表于 2017-12-19 18:00:14 |阅读模式 221724 1760
“星”年快乐!
分享与玩客云的故事,赢星星命名权

玩客云发布后,感谢各位玩客伴随着我们一路走来
我们像一颗在区块链光芒乍现的新星,被越来越多的玩客们发现、记住、认可
过去的这么多个日夜,想必您也有专属玩客云的故事经历吧
马上参与活动,说出您的“星”声…
【活动时间】
开启时间:2017年12月19日18:00
结束时间:2018年 1 月 3 日18:00

【活动说明】
各位玩客可以秀秀自己的手中的玩客云(如使用场景、文件下载速度分享、链克数量等)、玩客新手上路攻略、玩客云使用经验心得、使用建议等。

【活动奖励】本次活动共有6名幸运玩客获奖
1、玩客云(1台,颜色随机)
2、星星命名权(6名)

【活动规则】
1、参加征文活动的帖子需在论坛-玩客云“经验分享”版块发布,发布后将链接回复此贴。
2、请在帖子主题上加前缀【星攻略】,帖子的内容,图文、字数不设限制;
3、【星攻略】帖子发布后,需获得管理认证加精后方可正式参与活动(历史精华帖亦可参与该活动);
4、活动得奖排名按帖子点赞支持数为准,活动截止时,若帖子点赞次数相同,则按帖子阅读量为评分标准。(帖子点赞数最高者除星星命名权外还可以获得玩客云1台-颜色随机)
4、一切作弊、破坏本次活动正常秩序的将取消获奖资格;
5、同一 ID多次分享仅限获奖一次;
6、严禁抄袭、盗图、恶意灌水回帖取消获奖资格;
7、最终解释权由玩客云社区所有,活动获奖名单以官方统计为准;工作人员会在活动结束后7个工作日内通过玩客社区私信联系获奖用户,请玩客们多留意私信通知。)

更多参与方式
注:竞拍流程规则说明
1) 通过链克兑换相应拍卖点数(请按需兑换,拍卖点数不支持兑换回链克);
2) 进入【玩客专享】页面,选择参与星星命名权竞拍;
3) 开始出价,每次出价将消耗一定数量的拍卖点数(即拍卖保证金);
4) 若倒计时内没有出现更高的出价,即竞拍成功;
5) 自竞拍成功之日起3天内,可按成交价点数购买竞拍商品;
6) 超过3天未支付,则视为放弃,保证金不予退还;
7) 若竞拍失败,则退还70%保证金。

玩出彩 更畅快!
玩客社区欢迎您.
推荐
 136****5755_250| 发表于 2017-12-19 19:18:11 | 显示全部楼层
明天要出貨的為何不能退貨???
推荐
 139****3175| 发表于 2017-12-29 09:57:44 | 显示全部楼层
我现在挖出来的链克今后价值10000元人民币一个就爽了。完全可能的。迅雷这么大的用户,用户这样分散,而且一个身份证只能买一个,控制得如此好。上亿的用户每天来挖164万的币,能挖到的当然值钱。现在比特币要14个月才能挖一个,价值几十万一个。
推荐
 176****5831_146| 发表于 2017-12-24 16:33:48 | 显示全部楼层
退款申请都提交了4天了,一点反应都没有,钱也不退回来,打电话问客服也打不通,迅雷你们是想干嘛,不给我回复我就一直发表
推荐
 dan1019| 发表于 2017-12-22 20:51:20 | 显示全部楼层
130****2405 发表于 2017-12-22 19:39
迅雷你们太不要脸了吧,我用个玩客云,你还偷偷给你下载缓存,上传,要不要脸了,我买玩客云是来让你下载上 ...

楼主是不是加入了玩客计划呢,如果是加入了就会有缓存和上传,这个是有注明的
推荐
 153****3292_434| 发表于 2018-1-2 10:31:01 | 显示全部楼层
希望严查一台手机可以抢多台的。
推荐
 186****3295| 发表于 2017-12-20 08:00:09 | 显示全部楼层
玩客币价格已经破4了,剑指3块,黄牛咋办啊,哈哈哈哈,迅雷还搞饥饿营销,哈哈哈哈
推荐
 189****7191| 发表于 2017-12-20 17:40:00 | 显示全部楼层
求问深圳的兄弟有人发货没
推荐
 137****0929| 发表于 2017-12-20 13:26:07 | 显示全部楼层
看了别人从深圳发的,为什么我深圳的0.2分的还没发货,醉了
 阿馒| 发表于 2017-12-19 18:05:53 | 显示全部楼层
哇,摘星之旅终于来啦
 156****1306| 发表于 2017-12-19 18:06:27 | 显示全部楼层
买买买买买买买买买买买买
 运营小亮| 发表于 2017-12-19 18:06:37 | 显示全部楼层
[撒花][撒花][撒花][撒花][撒花]
 啊秋| 发表于 2017-12-19 18:08:04 | 显示全部楼层
积极参与活动
 dan1019| 发表于 2017-12-19 18:08:10 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈,好想有命名权,说不定就找到吕盆友了
 170****4487| 发表于 2017-12-19 18:09:46 | 显示全部楼层
请问是小行星还是恒星?命名是否经过IAU认定?据了解只有小行星可以被发现者命名,中国只有8颗,都是以学校名称命名的。
 巴拉拉能量| 发表于 2017-12-19 18:42:52 | 显示全部楼层
这算不算是链克上线以来第一个活动
 182****7700| 发表于 2017-12-19 19:03:00 | 显示全部楼层
为什么官网登录不上