134****6696_693 发表于 2017-12-27 19:51
被害死了 就是这个东西 害我100个币没了

玩客云APP 那个提币地址和我 认证的完全不一样 哎 今天提币过去了 ...

赶紧重新绑定吧
如果感觉我的帖子有用,欢迎打赏:0x17b7d8cd5b00dbac683272aeec6902e3972bafca
150****9699_624 发表于 2017-12-26 15:08
一直提示“人脸信息未通过身份验证”啊

提示去派出所更新照片。。。。。 ...

身份证照片是不是时间久了
如果感觉我的帖子有用,欢迎打赏:0x17b7d8cd5b00dbac683272aeec6902e3972bafca
158****6938_462 发表于 2017-12-25 14:11
请教一下,链克口袋下边如果有多个账号,是否需要重复执行如上步骤即可?如果前边问题回答是肯定的,那一个支付 ...

多个帐号应该都可以认证的,一个一个来吧
 133****2115_298| 发表于 2018-1-3 23:34:56 | 显示全部楼层
3次一次都不能通过认证 我去
打赏地址:0x11c1d38e41874eaf3a4c79cd328582c2e1f9a674
 139****1250| 发表于 2018-1-4 08:33:21 | 显示全部楼层
我的被停3日 应该是新账号的原因吧
 139****7456| 发表于 2018-1-4 12:02:09 | 显示全部楼层
显示手机不支持人脸识别是什么鬼,荣耀7i,摄像头翻过来了。
 135****2375_404| 发表于 2018-1-4 23:08:58 | 显示全部楼层
不行,提示无法下载应用程序,此时无法安装“链克口袋”。
135****2375_404 发表于 2018-1-4 23:08
不行,提示无法下载应用程序,此时无法安装“链克口袋”。

链克口袋APPv1.2.3版本更新啦,请前往官网下载:http://red.xunlei.com/index.php?r=site/coin

在链克口袋v1.2.3版本更新中,我们带来了以下内容:

iOS版本更新内容:
1、完善二维码扫描支付功能,用户可以通过链克口袋APP扫码转账。
2、口袋账户备份流程优化。

安卓版本更新内容:
1、完善二维码扫描支付功能,用户可以通过链克口袋APP扫码转账。
2、新建账户流程优化。

以上为本次链克口袋版本更新内容,感谢广大用户的支持,欢迎用户在使用过程中继续反馈意见建议,帮助我们更好的为您服务!
 138****5755_145| 发表于 2018-1-8 17:29:16 | 显示全部楼层
挺详细的,新来的小白学习了
 156****6464| 发表于 2018-1-9 14:17:11 | 显示全部楼层
感谢分享
56de17ccc0x4671a59d6d2422f6330b0883c8
回复 举报